Пункты выдачи Время работы: Пн-Вс 10-19

Несколько причин почему вы должны купить белого Олимпийского Мишку Сочи 2014, точнее просто обязаны взять его в свой дом...

04.03.2018

У каждого ребёнка должен быть свой медведь! Никакого преувеличения! Тем более, если вы – из России, родились здесь, живёте на этой щедрой на дары и доброту земле. Кстати, и уже выросшим из детского возраста людям добрейший в мире мишка согреет душу и в непогоду, и в минуты, когда на сердце неспокойно (жизнь есть жизнь, случается и такое).

Такая вот беллетристика… Ну, а если просто вспомнить своё детство, младенческие годы детей и внуков? Ведь точно – у каждого был свой медведь, без которого не ложились в кроватку, на мягком пузике которого так сладко засыпалось и в расслабленном сознании легко рождались первые незатейливые мечты

Так что нам, друзья, безусловно, повезло – мы, можно сказать, в родстве с самым уникальным лесным персонажем, дважды Олимпийцем и многократным любимцем всех времён и народов!

Почему дважды? Старшее поколение ответит на этот вопрос, не задумываясь. Олимпийский Мишка прямо-таки ворвался в историю Игр вместе с Московской Олимпиадой 1980-го года. Кстати, и тогда хватало иных, кроме спортивных, игр… Нашу олимпиаду многие страны тогда бойкотировали, сейчас, наверное, и не вспомнят за что – поводы чиновники от спорта изобретать горазды.

Впрочем, вернёмся к Мишке – это куда приятнее. Он был юн, лучезарен, опоясан поясом с олимпийской символикой – в общем, в него невозможно было не влюбится. Когда олимпийский огонь погас, он взмыл в небо под облаком шаров. А с трибун стадионов и улиц его провожали многие тысячи счастливых и одновременно печальных глаз: «До свиданья, наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес…»

Как жаль, что для многих участников тех событий Мишка остался только воспоминанием, бережно сохраненным памятью, а так хотелось бы сейчас показать его нынешнему молодому поколению…

Потом на лёд зимней Сочинской Олимпиады-2014 стремительно ворвался его полярный собрат – Белый Медведь. Солидный и грациозный гигант обаял всех от мала до велика. Нам удалось побывать на генеральном прогоне в канун открытия Олимпийских Игр. Пушистая махина с улыбчивой медвежьей физиономией выписывала на льду такие пируэты! А потом Белый Медведь подкатывал прямо к трибунам и… начинал «строить глазки» сидящим на них людям. Сплошной восторг и умиление! Тем более, кокетливых слонов, к примеру, в наших широтах не увидишь. Да и не в наших тоже. Да и как-то ближе нам Белый Медведь!

Не удивительно, что тогда же родилась примета. «На удачу» надо было коснуться хотя бы Мишкиного шарфа. Интересно, как вы себе это представляете? К тому же, отбыв Олимпийскую вахту, Миша укатил в свои ледяные берлоги – так, по крайней мере, поведали безутешным детям.

Но ведь есть альтернатива! В наших закромах мирно дремлют под холода настоящие собратья Олимпийского Белого Медведя! Позовите – и они рядом! Зимняя Олимпиада в Корее сувенирами гостей не баловала, амулетов на счастье и здоровье не раздавала, но мы можем поделиться своими, проверенными временем.

Наши немногочисленные спортсмены, прорвавшиеся туда, прошли через тернии к звёздам. Спортивный характер, воля к победе, сила духа, оптимизм, скорость, бесстрашие, красота, грация – это лишь малая толика эпитетов, ими заслуженных.

И поверьте, наши сувенирные Белые Медведи всё это впитали! Будут рядом – передадут вам.

И… чем не подарок для милых дам, обожающих экзотику и верящих в чудеса?!

Посмотреть мишку можно здесь..

Назад к списку новостей